Análisis de configuraciones del RA-6 - Sánchez, Rafael Antonio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2009)
Fil. Sánchez, Rafael Antonio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina