Efectos no lineales en guías de onda en la región del infrarrojo medio - Sánchez, Alfredo D. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2020)
Fil. Sánchez, Alfredo D.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina