Dinámica de vórtices en redes de centros de anclaje desordenadas. - Sarmiento Chávez, Ana C. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Sarmiento Chávez, Ana C.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina