Control de microaerogenerador en energía renovable - Sardá, Augusto C. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Sardá, Augusto C.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina