Compactificaciones en teorías de cuerdas y dualidades: teoría de campos extendida. - Saraceni, Hernán D. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2015)
Fil. Saraceni, Hernán D.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina