Exsolución de nanocatalizadores en electrodos tipo perovskita para celdas sofc simétricas de temperatura intermedia - Santaya, Mariano (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Santaya, Mariano. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina