Cálculo dosimétrico de haces de conos de radiocirugía con método Monte Carlo - Sandrini, Bruno (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Sandrini, Bruno. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina