Búsqueda de alineamiento inducido por fuerzas magnéticas en la dirección de arribo de rayos cósmicos con los datos del Observatorio Pierre Auger - San Martín, Nicolás (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. San Martín, Nicolás. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina