Verificación de los niveles de dosis recibida por personal técnico del servicio de medicina nuclear diagnóstica de FUESMEN. - Samiñón Medina, Milagros (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2015)
Fil. Samiñón Medina, Milagros. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina