Evaluación de nuevas secuencias de MR para la detectabilidad de lesiones pulmonares en sistema PET/MR. - Salvatierra Apala, Grover (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2020)
Fil. Salvatierra Apala, Grover. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina