Nanoestructuración y magnetismo de planos y partículas de óxidos formando nanotubos y esferas huecas. - Saleta, Martín E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2011)
Fil. Saleta, Martín E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina