Diseño y caracterización de un monitor de radiación para aplicaciones espaciales. - Salazár Alarcón, Diego H. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2013)
Fil. Salazár Alarcón, Diego H.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina