Espectroscopías de iones, de electrones y de átomos neutros aplicadas al estudio de autoensablados de moléculas orgánicas en superficies. - Salazar Alarcón, Leonardo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2014)
Fil. Salazar Alarcón, Leonardo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina