Implementación de modificaciones y cambios de diseño en la máquina de recambio de combustible - Sainsard, Martín (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Sainsard, Martín. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina