Determinación del volumen blanco de planificación en tratamientos de radioterapia esterotáctica corporal con rapidarcTM - Sabadías, Sofía Georgina (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Sabadías, Sofía Georgina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina