Termalización y la condición de energía nula cuántica - Saba, Lautaro A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Saba, Lautaro A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina