Modelos matemáticos para el estudio de la conformación de pautas culturales - Ruyu, Bruno (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2006)
Fil. Ruyu, Bruno. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina