Desarrollo del prototipo de un brazo captor para la manipulación remota de un brazo robótico. - Ruiz Nicolini, Ezequiel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2012)
Fil. Ruiz Nicolini, Ezequiel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina