Diseño conceptual de micro-reactores de potencia - Ruiz, Kevin S. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2020)
Fil. Ruiz, Kevin S.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina