Análisis y modelado de combustibles nucleares avanzados en estacionarios y durante rampas de potencia - Ruiz, Kevin S. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Ruiz, Kevin S.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina