Desarrollo de un sistema de ensayos y caracterización para instrumentos de medición de presión. - Rueda, Santos G. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Rueda, Santos G.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina