Diseño y construcción de un motor eléctrico de imanes permanentes sin escobillas por medio de técnicas de prototipado rápido. - Rudd, Ián (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Rudd, Ián. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina