Estudio Raman de ultra-alta resolución de la dinámica de fonones acústicos confinados en cavidades. - Rozas, Guillermo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2011)
Fil. Rozas, Guillermo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina