Dispositivos de fonones acústicos en nanoestructuras semiconductoras piezoeléctricas - Rozas, Guillermo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2005)
Fil. Rozas, Guillermo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina