Formulación de modelos epidemiológicos avanzados - Rozan, Eric A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Rozan, Eric A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina