El bosón de higgis como un pseudo bosón de nambu-goldstone bosón: un modelo no minimal. - Rossia, Alejo N. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Rossia, Alejo N.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina