Implementación en dispositivos SDR de las etapas de detección y sincronismo para sistemas inalámbricos que emplean OFDM - Roqueta, Matías D. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. Roqueta, Matías D.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina