Desarrollo de un software de código abierto para el estudio de fenómenos de transporte en reactores de fusión - Romero Rodríguez, Michel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Romero Rodríguez, Michel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina