Preparación del ferrocianuro de potasio marcado con 59Fe - Marqués, R.O. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1965)
Fil:Marqués, R.O. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina