Estudio de biomarcadores de PSMA-PET/MR en la planificación de la radiocirugía estereotáctica de próstata - Romero Alcocer, Dorian A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. Romero Alcocer, Dorian A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina