Efectos combinados de carga y espín en semiconductores - Rojas Sánchez, Juan C. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2010)
Fil. Rojas Sánchez, Juan C.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina