Efecto de inestabilidades de desgarramiento (NTM) sobre el confinamiento de partículas alfa en reactores de fusión nuclear - Rojas Molina, Juan J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Rojas Molina, Juan J.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina