Dosimetría in vivo con el uso de OSL nanodot en radioterapia con intensidad modulada - Rojas López, José A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Rojas López, José A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina