Segmentación de lesiones de esclerosis múltiple en imágenes de RM de alto campo. - Rodrigo, Florencia L. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2013)
Fil. Rodrigo, Florencia L.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina