Establecimiento de controles de calidad para 18"F-FDG sintetizada por hidrólisis básica y evaluación de dosis en cristalino de POE de radiofarmacia PET en EPD, OSL y TLD. - Rodríguez Sánchez, Antonio Miguel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Rodríguez Sánchez, Antonio Miguel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina