Simulaciones atomísticas de materiales nanoestructurados bajo condiciones extremas - Rodríguez Nieva, Joaquín (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2010)
Fil. Rodríguez Nieva, Joaquín. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina