Validación de un modelo de cálculo de dosis producida por electrones. - Rodríguez Hernández, Andrea P. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Rodríguez Hernández, Andrea P.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina