Transferencia de energía entre modos acoplados en micro osciladores mecánicos no lineales - Rodríguez Delgadillo, Reinel I. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Rodríguez Delgadillo, Reinel I.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina