Análisis de la influencia de parámetros radiológicos relacionados con la exposición interna de los trabajadores de medicina nuclear con 131^ I - Rodríguez Carrascal, Erika P. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2009)
Fil. Rodríguez Carrascal, Erika P.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina