Caracterización del espacio perceptual de dispositivos hápticos - Rodríguez, Rubén A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Rodríguez, Rubén A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina