El vacío cuántico: efectos geométricos y dinámicos. - Rodríguez, María C. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Rodríguez, María C.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina