Estudio de la adsorción de alcanotioles en superficies de Au(111) y Ag(111) mediante espectrometría de iones - Rodríguez, Luis (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2005)
Fil. Rodríguez, Luis. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina