Diseño de un modulo robótico de inspección para ambientes subacuáticos. - Robador, Eduardo M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Robador, Eduardo M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina