Refosilización en matrices eléctricas de producción de energía. - Roark, Juan F. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Roark, Juan F.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina