Desarrollo e implementación de la técnica de nanoindentación instrumentada por microscopía de fuerza atómica : aplicación en el estudio de las propiedades mecánicas de sistemas nanoestructurados - Roa Díaz, Simón A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Roa Díaz, Simón A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina