Software de cálculo redundante para tratamientos de teleterapia - Rivetti, Luciano A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Rivetti, Luciano A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina