Plantas de enriquecimiento de uranio de tecnología SIGMA - Rivarola, Martín (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2005)
Fil. Rivarola, Martín. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina