"Influence Method": un método para la determinación absoluta de radiación. - Rios, Ignacio J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Rios, Ignacio J.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina