Modelos de autómatas celulares sobre unidades de procesamiento gráfico de alta performance - Rinaldi, Pablo R. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2011)
Fil. Rinaldi, Pablo R.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina