Diseño de plataforma de testeo para celdas de combustibles de óxido sólido - Rinaldi, Matías (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Rinaldi, Matías. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina